【曼谷】日僑也大愛的又3間日本料理 II

上次就手寫了一篇日本朋友推介的曼谷日本料理得到多人關注,這次就再來推介第二彈!這次要推介的三間店,照日本小姊姊的話說和一般的街邊居酒屋並不能算作一個級數,食物、服務平均更上一層樓,是三五知己、商務及會客的好選擇。價錢方面,視乎你如何點菜,平均每人200-300港元左右都能食得相當體面滿足。

1. Aji 庵寺 (EKKAMAI)

位於Ekkamai的Big C商場1及3樓,一到3樓分店門口便看到一個巨大的倒掛吞拿魚模型,浮誇又吸睛。這正是他們的特色。

你可以吃到各式各樣的吞拿魚料理,也有很多各式各樣的冷熱選擇。如果願意花50泰銖辦理會員卡,還可享受5%折扣。

拖羅和Maguro愛好者的天堂
刺身都整整拍了四頁還沒放完,更何況後面的燒物揚物各種呢!
體面的商務及會客高級套餐
當天想吃魚生,以上只是第一round菜餚。埋單2人約2400泰銖 (約合310港元/人)抵呀!
只是其中一角,內還有包廂,未到peak時好拍照
氣氛安靜優雅地道

庵寺 (EKKAMAI) | 78 / 2 Sukhumvit 63, Ekkamai Rd, Prakhanong-nua, Watthana, Bangkok 10110

共有四間分店

2. Kan-teki-ya かんてきや (ASOKE)

這間在靠近Asoke輕軌站的Jasmine City地舖,朋友形容環境乾淨大方。

吞拿也是特色,每週二還有吞拿cutting show
魚生被日本朋友贊非常非常非常的新鮮
和其他居酒屋不一樣的是用餐者都可以享用沙律自助

Kantekiya かんてきや

Asoke分店:No.2 Jasmine City Building, Unit B08, B Floor, Soi Sukumvit 23

Phrom Phong分店:47/1, Soi Sukumvit 39, Klongton-Nua, Wttana Bangkok 10110

3. EZOYA (PHROM PHONG) – 北海道グリル 焼肉&ジンギスカン えぞや Hokkaido Grill Yakiniku&Jingiskang EZOYA

(非用餐高峰時段因而沒有什麼人)

這間店出名的是燒肉,那天只是吃了壽司簡餐,仍然是很滿足的享受。

EZOYA | 720/19-20 Sukhumvit Rd Between Soi28-30, 10110

素坤逸港日foodie再次一路食來一路分享。敬請期待下一波~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s